今天上第二节课的时候,刘老师说:“第二节课举行一场吹气球比赛,游戏规则是谁吹的气球大,谁就是冠军。”我们一听都争先恐后的举起手来。
经过刘老师的精心挑选,四名种子选手产生了,分别是1号选手是柯子如、2号选手是余梓彤、4号选手是徐诗彤,至于4号选手嘛,那就是我。
首先来看柯子如是如何吹她的绿色气球。她使劲地吹着气球,把她的气球吹成了一个绿色的大葫芦。
余梓彤的黄色气球被她吹得非常大,大的像一个黄色的大鸭梨,眼看气球都快要爆炸了,可是她再不敢吹了。
接着看徐诗彤的气球,她的红色气球吹的好大,像一个红苹果,都快爆炸了,她也不敢再吹了
现在,大家都在看我在讲台上的表演。我一心一意想得第一名,所以我使劲的吹气球,突然“啪”的一声响,我的气球被吹炸了,台下先是一秒钟安静,接着是一阵哄堂大笑。真是不好意思!
看到选手们把气球吹起来了,刘老师笑着说:“3、2、1,放气球——”只见那些气球像一架架彩色的小飞机在教室里漫天飞舞着。
这场别开生面的吹气球比赛结束了,刘老师安排大家写一篇作文,热闹的教室顿时安静下来,我们开始写作文了。
这堂作文课可真有趣,我真想再上一次。